Fussball: Saisonstart 2024 – volle Emotion!

Am Rasen ist alles möglich. Ein Bericht von Trainer Christoph Wall-Strasser!

Im heutigen 3. Meisterschafts-Match der REDS spielte man zu Hause gegen Meet Up United. Es ging um die Revanche für das Hinspiel, bei dem es eine klare Niederlage gab. Die Ausgangslage verhieß Spannung pur: Meet Up lag einen Punkt vor den REDS auf Rang 5.

Das Spiel begann auf beiden Seiten vorsichtig, und viel Ballbesitz der REDS. Leider ließ man sich vom langsamen Spiel des Gegners anstecken und es gelang nicht, Aktionen wie sonst üblich mit Tempo und Technik einzuleiten.
Dafür stand man hinten sehr sicher und ließ keine Chance aus dem Spiel zu.
Ein Freistoß bei der Outlinie in der 43. Minute von Sadat fand in der Mitte Stürmer Zubi als Abnehmer. Zubi stellte verdient auf 1:0 für die REDS und es ging in die Pause.
Nach der Halbzeit ein ähnliches Spiel, Meet Up war nicht wirklich gefährlich, aber auch die REDS konnten nicht viel konkretes nach vorne anbieten. Die einzige gute Chance von Zubi parierte der Keeper.

Dann jedoch die letzte Viertelstunde, die es in sich hatte: Aus dem Nichts kam in Minute 78 ein gefährlicher Ball der Gäste in der Strafraum, die Nummer 10 von Meet Up enteilte allen und stellte auf 1:1. Kurz war der Schock bei den REDS zu spüren. Doch dann folgte die starke Reaktion: Einer wunderschönen Aktion von Kapitän Farhad auf der rechten Seite folgt die perfekte Flanke in den Strafraum. Wie gemacht für einen echten Goalgetter – Wie gemacht für Zubi. Er lässt sich nicht zweimal bitten und köpft zum vielumjubelten 2:1 Siegtreffer in der 87. Minute. 🥳 ⚽ 💥

Sonderlob heute für die Weltklasseleistung des Innenverteiger-Duos Benni & Lukas, Doppeltorschütze Zubi sowie die mentale Leistung des gesamten Teams nach der schwierigen Situation nach dem Gegentreffer! 💪🏾

Mit dem zweiten Sieg in Folge konnte man an Meet Up United vorbeiziehen und liegt nun auf Platz 5. 🌟